Юбилей 25 лет

Вот и приближается 19 сентября 2016г. Для нас эта дата очень важна, т.к. именно в этот день «Перминтур-Ф» будет праздновать свой четвертьвековой юбилей.

25 лет!!!… Согласитесь, это весомый отрезок для туристической отрасли нашей страны. И мы, развиваясь, проделmagnit-permintur-13-09-16али большой путь от «Малого Предприятия», единственно возможной формы частной собственности появившейся в 1993 году до современного ООО. Мы были у истоков формирования не только самой отрасли, но и понятия Российский выездной или зарубежный туризм.

Как все начиналось:

90е годы, в условиях тотального дефицита и полнейшего развала, были трудными для всех. На потребительском рынке практически ничего не было, и его начали активно наполнять китайские товары. Это определило и направленность. Мы первые организовывали, как это сейчас называется, шоп-туры в Китай, и для многих наших туристов это было стартом формирования их собственного капитала и многие сегодня из них давно уже преуспевающие бизнесмены в других отраслях.

Зарубежные направления с познавательной точки зрения еще не были так востребованы как сегодня, но постепенно просыпался интерес и к ним, и появлялась финансовая возможность у людей. И как результат, начались первые чартерные программы с вылетом из Перми. И мы, например, были в числе тех немногих агентств города, которые подняли первый за всю историю Перми чартерный рейс в Пакистан. Дальше этих рейсов было много и по разным направлениям и путем проб и ошибок в итоге они определили ту систему, которая знакома сегодня каждому из нас.

В общем, что такое Российский Туристический Бизнес мы узнавали не по «учебникам» (как сейчас многие молодые агентства на тренингах продаж), а самостоятельно, из жизни, т.к. в каком-то смысле мы этот «учебник» сами писали.

И экономическая жизнь нашей страны нам скучать не давала и «уроки» подбрасывала с завидным постоянством. Кто не помнит 1998 год, когда из-за девальвации рубля в одночасье обнищало гигантское количество людей. Потом дикая безработица, рухнувшая экономика… тяжело было всему малому бизнесу и завтрашний день был очень неопределенным…

Все это бесценный опыт и закалка, которая помогает нам и теперь. Ведь сейчас тоже не самое простое время для туристической отрасли, в условиях массовых банкротств крупных операторов и нестабильной ситуации во всем мире.         

Так что же сейчас представляет из себя «Перминтур-Ф»:

Ну во-первых, это сплоченная команда любящих свое дело, постоянно развивающихся специалистов, стаж работы большинства из которых в самом «Перминтур-Ф» более 15 лет.

Во-вторых, это заработанное имя среди наших партнеров, отраженное в многочисленных благодарственных письмах и грамотах, а так же в прочных договорных отношениях, которыми мы очень дорожим.

В-третьих, это собственный уютный офис в красивом месте Тихого Компроса.

Ну и самое главное, это наши необыкновенные туристы! Они были вместе с нами в самые тяжелые времена. Благодаря их вере в нас, преданности и поддержке, нам удалось преодолеть не один кризис! Многие из них, за столь долгий срок наших отношений, стали уже просто добрыми друзьями!

 Так вот, в преддверии нашего праздника, я от всей души хочу поблагодарить свой замечательный коллектив! Пожелать им не стоять на месте, всегда получать от своей работы заряд неиссякаемой энергии! Держать марку, несмотря ни на какие жизненные перипетии!

И самое главное, я хочу поблагодарить и выразить признательность всем нашим туристам! Пожелать им бесконечного здоровья и процветания! И еще раз подчеркнуть, что без Вашей поддержки, веры в нас и преданности мы никогда не смогли бы состояться!     

 С любовью, директор «Перминтур-Ф» Фельдман Людмила Григорьевна

2 комментария к “«Перминтур-Ф» — Юбилей 25 лет”

  1. Наши поздравления! Как принять участие вашим клиентам, проживающим в другом городе?

  2. Спасибо за поздравление! Подарок от «Перминтур-Ф» всегда Вас ждёт в нашем офисе.

© 2009-2018 ООО "Перминтур-Ф"  •  Информация о ценах на сайте не является офертой  •  Разработал: А.П.