2013Друзья! Впереди череда замечательных, радостных праздников-Новый Год и Рождество! Специально для Вас мы подготовили нашу волшебную Новогоднюю страничку! Вкратце расскажу о направлениях с вылетами из Перми.

острова

Манящий и таинственный Тайланд. В этом году туроператоры предлагают авиаперелёты до Бангкока и на о.Пхукет. А далее отдых в Паттайе или на островах: Самуи, Ко Чанг,Хуа Хин, Пхукет. Песчаные пляжи, улыбчивый сервис, богатая природа и удивительное наследие буддийской культуры.. Сочетание развратной жизни Паттайи и райский отдых на островах с невероятно чистыми пляжами и нежно-голубыми оттенками моря. Всё это Тайланд. А Тайская кухня- это рай для гурманов. Чего только стоит Том Ям- суп с огромным количеством креветок, грибов, помидоров, лимонником, колганом и листьями лайма. Туры в Тайланд из Перми рассчитаны от 10 до 14 дней.

2304Невероятная, непохожая на других Индия (штат ГОА). Гоа— это 110 км побережья и 40 прекрасных пляжей. Штат делится на Северную и Южную часть. Юг— это дорогие отели с шикарной территорией и широкими безлюдными пляжами, высокий уровень сервиса, место где турист может насладиться тишиной, спокойствием. Полная противоположность- Север Гоа. Шумный, сравнительно недорогой отдых в небольших гостиницах, расположенных как правило не на самом пляже, а в 5-10 минут ходьбы. Благодаря обилию кафе и клубов жизнь на Севере Гоа кипит круглосуточно, так что отдых на Севере Гоа подойдёт людям, ищущим приключения и активный отдых.Туры из Перми на 10-11 дней.

Радужный, гостеприимный Вьетнам— прекрасные пляжи с широкими возможностями для активного отдыха, недорогие отели, богатая экскурсионка и возможность стать миллионером. Почему миллионером? Потому что приехав во Вьетнам, вам нужно будет поменять доллары на местные донги, а примерный курс обмена такой:1$= 22 000 донгов. Нетрудно посчитать, что при обмене даже 50$ вы становитесь местным миллионером)). Главные курорты Вьетнама: Нячанг — веселый, шумный городок с большим количеством развлечений и Фантьет- тихий спокойный курорт в окружении пальм и сосен. больше подойдёт семьям с детьми и серферам. Из Перми чартер во Вьетнам летит на 11 дней.

Богатые, головокружительные и шикарные ОАЭ— пожалуй, самое популярное направление класса люкс. Восточная сказка современности- насыпные острова, самое высокое здание в мире, дорогие машины, отели класса Deluxe, вкуснейшие блюда национальной кухни, безупречный сервис и самые большие магазины, где собраны мировые брэнды и где можно прикупить ювелирные украшения… Всего и не перечислить. Как говорится: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Из Перми в ОАЭ туры рассчитаны на 8 дней.

Christmas1Не стоит забывать о прекрасной, сказочной Европе, которая в период Новогодних праздников преображается с помощью различных украшений. Из Перми прямых вылетов в города Европы нет, но для наших любимых туристов мы может подобрать удобные рейсы со стыковкой в Москве, например. Более подробная информация о турах в Европу на странице Новогодних туров или  в поисковике.

Для туристов, которые по каким-либо причинам не могут выехать за пределы России, у нас тоже есть интересные предложения. Туры в любую точку нашей огромной страны Вам поможет подобрать Людмила Ивановна по телефону 280-94-26 или в нашем офисе по адресу: Комсомольский проспект,82.

И какой же Новый Год без Деда Мороза!) Туры в Великий Устюг из Перми— очень популярны среди Пермяков. В 2016 году поезд отправляется 2,5,6 января на 3,5 дней. Описание программ на Новогодней странице.

Напоминаем, что на все туры  действует акция «Раннее бронирование». Успевайте бронировать туры на Новый Год! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!

 

 

© 2009-2018 ООО "Перминтур-Ф"  •  Информация о ценах на сайте не является офертой  •  Разработал: А.П.