Египет одна из самых востребованных стран среди туристов. Пожалуй, конкуренцию Египту может составить только Турция. Египет привлекает туристов красотой моря с его богатым подводным миром, недолгим авиаперелётом, комфортным климатом, наличием первоклассных отелей с активной анимацией и возможностью отдыха в любое время года.

Египет 2017 - готовность № 1Уже больше года россияне не могут отправиться на отдых в Египет из-за того, что был введен запрет на перелеты в эту страну, а также закрыт туристический поток. Как стало известно, египетские и российские власти в настоящее время продолжают вести переговоры по поводу открытия авиасообщения. Российская сторона предъявила требования по усилению мер безопасности в аэропортах, в частности настаивает на введении биометрической системы контроля. Египетские власти заявили о выполнении всех требований безопасности. Безопасность аэропорта Каира уже подтверждена российскими специалистами. 8-9 февраля 2017 года запланировано проведение проверки безопасности в аэропортах Хургады и Шарм-Эль-Шейха. По результатам проверки будет принято решение о возможности возобновления регулярных и чартерных рейсов в Египет. По сообщениям СМИ велика вероятность, что авиасообщение между Россией и Египтом будет возобновлено в феврале 2017 года, предположительно, 23 февраля.

Египет 2017 - надеемся, уже скороЧто ж, нам лишь остаётся ждать приятной новости о восстановлении полётов в Египет, в том числе из Перми. Вероятно, в первую очередь будут открыты регулярные рейсы из Москвы, чуть позже поставят чартеры из Москвы, Екатеринбурга, Перми.

«Перминтур-Ф» будет внимательно следить за развитием событий. Мы готовы оперативно уведомить Вас о появлении туров в Египет и забронировать тур по лучшим ценам. Отправьте нам предварительную заявку с сайта, мы свяжемся с Вами и обсудим Ваши предпочтения. А также мы всегда рады Вашим звонкам и личным визитам! Пишите, звоните, приходите к нам в «Перминтур-Ф»!

На все вопросы ответим по телефонам: (342) 241-34-71, 241-21-75.

© 2009-2018 ООО "Перминтур-Ф"  •  Информация о ценах на сайте не является офертой  aponosov.ru