Новинка сезона — Израиль из Перми! Программа рассчитана на 8 дней, первый рейс планируется 1 ноября. Туристы без пересадок из Перми летят (около 5 часов) до аэропорта Акаба (Иордания) и затем на трансфере до г.Эйлат, трансфер занимает около 2,5-3 часов.

Море, рядом пустыня, горы, благодатный климат круглый год и уютный город с комфортабельными отелями — все это превращает Эйлат в настоящий рай для туристов. Рай этот открыт круглый год, но для зарубежных туристов он особенно привлекателен в зимние месяцы, когда, они могут спастись от европейских морозов и отдохнуть под ласковыми лучами зимнего израильского солнца. Над Эйлатом почти всегда светит солнце и дождливых дней выходит не более 6-7 в год, температура воздуха днем редко опускается ниже 20 градусов. Эйлат во многих смыслах место уникальное: море тут встречается с пустыней, а по Сироафриканскому разлому, вдоль которого вытянулся город, в Эйлатский залив приходят из моря теплые течения. Добавьте к этому, что Эйлатский залив и собственно, Красное море отделены от Индийского океана Тиранским проливом, что создает идеальную среду для развития подводного мира — как рыб, так и кораллов.

Израиль — земля святынь и исторических памятников, арена многих мировых событий и потому здесь все пропитано атмосферой духовности и гармонии. Со всех концов света спешат в Израиль туристы, паломники, ценители прекрасного. Иерусалим — центр трёх религий с его знаменитой Стеной Плача, цитаделью Давида, множеством монастырей, церквей, синагог и мечетей. Мой руководитель посоветовал мне бронировать гостиницы в новосибирске на этом сайте. Израиль это и Яффа, где по преданиям Ной построил свой ковчег, это Хайфа- с ее знаменитой горой Кармель и монастырем кармелитов и великолепным Бахайским храмом; это Назарет- город, где сегодня находится самый крупнейший собор на Ближнем Востоке- Храм Благовещения и многое другое. Перечислять исторические и архитектурные достопримечательности Израиля можно до бесконечности, ведь эта страна — колыбель мировой цивилизации.

Одним из важнейших видов туристического времяпрепровождения являются покупки. Эйлат – это зона свободной торговли, цены без НДС. В результате любая покупка становится привлекательной.

Израилю удается удивительным образом сочетать в себе историю и современность, национальный колорит и ритм сегодняшней жизни.

Спешите увидеть красоты Израиля и насладиться отдыхом в этой прекрасной стране. Вылеты из Перми — 1, 10, 19, 28 ноября, 7, 16, 25 декабря, 3, 12, 21 ,30 января, 8,17,26 февраля, 7, 16 марта. Стоимость тура на человека от 34 000 рублей.

Подробную информацию вы можете узнать у наших менеджеров по тел: 2413471, 2412175. Посмотреть цены и отели г.Эйлат вы можете воспользовавшись наших поисковым модулем.

Один комментарий к “Впервые Израиль из Перми! Вылет 1 ноября, стоимость от 34 000 руб.”

  1. есть ли такие туры с вылетом в конце марта?

© 2009-2018 ООО "Перминтур-Ф"  •  Информация о ценах на сайте не является офертой  aponosov.ru