Принято считать, что морские круизы — это престижный и довольно дорогостоящий вид отдыха. Но сейчас появляется все больше маршрутов, которые позволяют увидеть привычные для всех страны совершенно под другим углом и за приемлемые деньги.

SplendidaСам круиз-это спокойное и размеренное времяпровождение с максимальным для туриста комфортом на борту, и в то же время — увлекательное путешествие на берегу. В круиз могут оправиться и семьи с детьми, и молодожены, и пары без детей. Всем будет интересно, удобно и комфортно. Инфраструктура лайнеров позволяет учесть пожелания всех категорий туристов. А разнообразные экскурсионные программы помогут познакомиться с уголками Европы, Атлантики, стран Карибского бассейна.

Если за одну поездку Вы планируете посмотреть несколько стран — то Ваш выбор — круиз!

Если Вам хочется отдых по системе «Все включено», а Турция и Египет уже не прельщают, то Ваш выбор-круиз!

Если  Вам в свой отпуск хочется добавить чуточку утонченности – то Ваш выбор – круиз!

image00023А, кроме того, никакого языкового барьера!!! Для Вашего удобства на многих маршрутах присутствует русскоговорящий представитель, который всегда готов прийти на помощь, анимационные программы на борту, экскурсии и даже меню предлагается на русском языке.  

Отправляясь в круиз, Вы непременно добавите в свою жизнь ярких красок и массу впечатлений.

Если Вам не комфортно добираться до порта отправления на самолете, то сегодня это тоже не проблема — есть множество круизов, которые начинаются из Санкт-Петербурга или Одессы.

А большое количество акций от операторов по этим направлениям позволят Вам значительно сэкономить на путешествии. За всеми акциями Вы можете следить на нашем сайте www.permintur.ru

 Мы с удовольствием поможем подобрать наиболее комфортный и интересный маршрут именно для Вас! 

Вам останется лишь отправиться в круиз за новыми впечатлениями!

Мы всегда рады ответить на любые Ваши вопросы по телефонам (342)241-21-75,241-34-71,240-17-70,  на нашем сайте или по эл. почте!

630_630_1342190035

Попутного ветра, друзья!

4 комментария к “Выходим в море!”

  1. Круизы — это действительно замечательно, но хотелось бы уточнить, с какого возраста дети могут отправляться в круиз, и есть ли какие-либо ограничения для путешественников,связанные с состоянием здоровья.

  2. Валентина, в круиз могут отправляться дети любого возраста (ребенок считается с 0 до 18 лет). Конечно, не рекомендую отправляться в путешествие туристам, которые страдают морской болезнью. Но если всё-таки человек с таким диагнозом хочет отправиться в круиз, то лучше бронировать каюту на верхней палубе в носовой части лайнера.

  3. Меня заинтересовала Ваше представление «круизного» отдыха. Хотелось бы поподробнее узнать по каким морям плавают круизные лайнеры и каковы по продолжительности экскурсионные программы?

© 2009-2018 ООО "Перминтур-Ф"  •  Информация о ценах на сайте не является офертой  •  Разработал: А.П.