Бурдж Халифа

Башня Бурдж Халифа

А знаете ли Вы, в какой стране мира мягкий песочек на пляже, чистейшая морская вода, крутейшие небоскребы поражающие своей мощью, безупречный сервис, насыщенная экскурсионная программа и всё самое ультрасовременное? Правильно — это Объединенные Арабские Эмираты. Для тех, кто не любит долгие утомительные перелёты, ценит качество и высокий уровень, хочет получить массу впечатлений — Ваш вариант отдых в ОАЭ. Плюсы поездки в ОАЭ очевидны:

1. Перелёт 5 часов 30 минут. Регулярные рейсы из Перми по воскресеньям выполняет компания «Уральские авиалинии». Туры из Перми в ОАЭ рассчитаны на 7, 14 ночей. Так же в ОАЭ можно улететь из Екатеринбурга.

2. Облегченная процедура оформления визы (паспорт и фото),

3. Тёплое море с прекрасным заходом- все пляжи ОАЭ песчаные. Комфортная температура воздуха, в среднем +25 ..+29, — это ещё один из плюсов,

4. Разнообразная экскурсионка:

ОАЭ Фонтан Башня Бурдж Халифа, с которой открывается потрясающий вид на Дубай. Высота небоскреба — 828 метров, это 163 этажа. Темнеет в ОАЭ после 17.00, поэтому если вы хотите полноценно ощутить всю масштабность города, советуем с этой миссией приезжать на Башню до 17.00,

— Уникальный фонтан— один из самых больших и высоких в мире, ведь высота его струй достигает 150 метров, что равняется высоте 50-этажного дома.  Каждую секунду «дубайское чудо» может поднимать в воздух до 83 тысяч литров воды. Любоваться фонтаном можно так же с башни Бурдж Халифа.

— Дубайский Зоопарк — на довольно небольшой территории в 2 гектара разместились 230 видов животных и почти 400 видов рептилий, некоторые из них занесены в Красную книгу. Есть здесь и бенгальские тигры, и африканские львы, и шимпанзе, и даже арабский волк. Только в зоопарке вы сможете увидеть жителей пустынь, которых никогда не встретить в природных условиях в России или Дубае: ушастого грифа, арабскую гремучую и песчаную змей.

Аквариум

Аквариум

И, казалось бы, совсем родных нам, но пустынных волка, лисицу и даже зайца. На территории Дубайского зоопарка живут также павлины, дикая кошка Гордона, сокотрийские бакланы и много других экзотичных и привычных для русских туристов животных,

— Аквариум в Дубае— самый большой в мире аквариум, что подтверждает Книга рекордов Гиннесса, непременно стоит посмотреть в первую очередь, особенно с детьми! Он находится в крупнейшем торгово-развлекательном центре «Дубай Молл». Высотой с трехэтажный дом и длиною в 50 метров, этот аквариум стал домом для тысяч обитателей. Более 33 000 морских животных и рыб соседствуют здесь друг с другом. Огромная прозрачная панель сдерживает тысячи тонн воды и позволяет любоваться удивительным зрелищем.

 Мир Ferrari — это единственный тематический парк марки Ferrari во всем мире. Он прекрасно подходит для любителей скорости и острых ощущений. На территории 96 тыс. кв.м для посетителей парка предоставлено более 20 аттракционов, большой торговый центр, музей и рестораны с итальянской кухней,

Мир Ferrari

Мир Ferrari

— Аквапарк Wild Wadi расположенный в престижном районе — между фешенебельными отелями «Бурж Аль Араб» и «Джумейра Бич». Кстати, постояльцы этих гостиниц и всех отелей, входящих в группу Jumeirah Group, могут посещать аквапарк бесплатно. Посетители Wild Wadi попадают в сказочную страну — здесь все оформлено в стиле восточной сказки о Синдбаде-мореходе. В общей сложности здесь 30 аттракционов, а также есть кафе, рестораны и сувенирные лавки,

— Пляжный парк «Аль Мамзар»— здесь находится 5 пляжей в отдельных бухтах. Душевые и кабинки для переодевания есть на каждом. Плюс к тому есть и вышка с постоянно дежурящими на ней спасателями. Тем, кто ищет относительного уединения, можно порекомендовать самый правый от входа пляж, на котором есть вероятность устроиться не под платным зонтиком, а в бесплатной тени пальм. На территории парка есть тренажёры и детские площадки. Кроме того, тут открыты два больших плавательных бассейна (платный вход), есть лежаки и зонтики (аренда платная), а также небольшие кафе, киоски с водой и мороженым и бакалейные лавочки. Желающие могут на день арендовать беседку с зоной для жарки барбекю.

Аквапарк Wild Wadi

Аквапарк Wild Wadi

— Горнолыжный комплекс «Ski Dudai» — снег посреди пустыни— это возможно, наверно, только в ОАЭ. В комплексе есть всё: канатные подъемники, трассы для горных лыж, сноуборда и тюбингов, прокат снаряжения и так далее. Здесь даже выдают зимнюю одежду. Единственное, в целях гигиены не предоставляют шапочки и перчатки, поэтому если, путешествуя по Дубаю, вы планируете попасть на пару часов в зиму, захватите эти привычные для россиян элементы гардероба из дома.

И это только малая часть удивительных достопримечательностей ОАЭ.

5. Сервис класса люкс. Уровень отельной базы в среднем по стране очень высок. Представлены как ведущие международные отельные сети разных ценовых категорий, так и местные отельные цепочки, которые впрочем соответствуют самым высоким международным стандартам,

Ski Dubai

Ski Dubai

Стоит отметить, что в ОАЭ очень часто проходят различные выставки, фестивали и распродажи модных брендов. Вот перечень ближайших мероприятий, которые планируются в ОАЭ:

29 ноября 2015г. — Формула-1. Важнейшее и самое престижное событие в мире автогонок, по праву называемое «королевой автоспорта», уже давно ставшее мечтой почти каждого гонщика в мире, и, ко всему прочему, еще и самый дорогой вид автоспорта.

2 декабря в Эмиратах наступает Национальный день. В течение двух дней все желающие могут любоваться авиашоу с подъемом колоссального национального флага вертолетами, запуском воздушного шара с изображением правителя ОАЭ. Атмосферу праздника усиливают парады и концертные программы, выставки и конкурсы, а вечером небо расцвечивают вспышки фейерверков и лазерные шоу.

02 января 2016 — 02 февраля 2016 Дубайский Торговый Фестиваль— мечта шопоголика) Бутики и лавки в буквальном смысле соревнуются друг с другом в устроении карнавалов, шоу, конкурсов, лотерей с ценными призами, например, золотыми слитками. Рестораны стараются на славу угостить своих клиентов, приглашая их самих на кухню на мастер-классы и кулинарные поединки. В городе повсюду проходят концертные программы, спортивные выступления, лазерное и ледовое шоу, можно посетить дельфинарий, сходить на спектакль. Так что, торговый фестиваль в Дубае не только возможность отвести душу, поддавшись всеобщему покупательскому голоду, но и прекрасно провести время

НГ ДубайА на Новый год Дубай превращается в праздник красок и света. Тысячи туристов приезжают посмотреть на самый грандиозный фейерверк в мире. Из 25 участков на набережной взрываются залпы и салюты, взмывая в небеса огненными цветами разных форм и размеров. Праздничные мероприятия проходят как на улицах, так и в закрытых комплексах и парках. Отели и рестораны предлагают посетителям незабываемые программы с песнями и танцами. Вы тоже можете насладиться величием празднования Нового Года в ОАЭВылеты из Перми в ОАЭ 20,27 декабря 2015, 3, 10 января 2016, стоимость от 33 000 руб. на человека. Все цены в поисковике на нашем сайте.

Спешите бронировать туры на Новый Год. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе: Комсомольский проспект, 82. Более подробная информация по телефонам: 241-34-71, 241-21-75.

 

© 2009-2018 ООО "Перминтур-Ф"  •  Информация о ценах на сайте не является офертой  aponosov.ru