Турция, Кемер, пос. Кириш, отель ALVA DONNA WORLD PALACE 5*, туроператор Pegas, в сентябре 2019.

В очередной раз выражаю благодарность коллективу «Перминтур-Ф», в особенности Ольге Лисеенко и директору Людмиле Григорьевне, за безупречную работу, внимание и рекомендацию в выборе отеля. Спасибо Вам большое! Вы лучшие!

Алексей: Турция, Кириш, ALVA DONNA WORLD PALACE 5*, вид с моря

Турция, Кемер, Кириш, отель ALVA DONNA WORLD PALACE 5*

Отдых удался, всё прошло благополучно. Перелёты от Pegas без задержек. Заселение без проблем. Отель отличный. Кемер всё так же хорош. Температура воды 28-29, воздуха 32-35. В этом сезоне лето сдвинулось в Турции. В мае было прохладно, как в апреле, а в сентябре жарко, как в августе. Возможно, в октябре ещё можно будет застать летнюю погоду.

Алексей: Турция, Кириш, ALVA DONNA WORLD PALACE 5*, холл на рецепции

Турция, отель ALVA DONNA WORLD PALACE 5*, холл на рецепции

Алексей: Турция, Кириш, ALVA DONNA WORLD PALACE 5*, Piano Bar

Турция, отель ALVA DONNA WORLD PALACE 5*, Piano Bar

Отель ALVA DONNA WORLD PALACE 5* огромный – 107 тыс. кв.м., шесть 4-этажных жилых корпусов (816 номеров на 1914 мест, все номера в равных условиях с боковым видом на море/сад), 2 главных ресторана + с большими террасами, 5 бассейнов (4 открытых, 1 крытый с подогревом), 6 водных горок, СПА-центр, 9 теннисных кортов и пр. Доктор принимает по страховке ERV. Отель был полностью реновирован в 2015 году (сменил владельца и концепцию, ранее PGS World Palace). Основной контингент отдыхающих русские, казахи, украинцы, русские немцы. Не смотря на большое число отдыхающих заметных толп, очередей на пляже/в ресторане не наблюдалось. Территория зелёная и ухоженная. Питание отличное, анимация не навязчивая.

Алексей: Турция, Кириш, ALVA DONNA WORLD PALACE 5*, вид на главный корпус и бассейны

Турция, отель ALVA DONNA WORLD PALACE 5*, вид на главный корпус и бассейны

Алексей: Турция, Кириш, ALVA DONNA WORLD PALACE 5*, главный бассейн

Турция, отель ALVA DONNA WORLD PALACE 5*, главный бассейн

Для детей в отеле мини-клуб 4–6 лет, миди-клуб 7-12 лет, русские аниматоры, мини-диско, мини-зоопарк, детское меню и пр. На пляже для детей есть бассейн с морской водой крытый сеткой.

Алексей: Турция, Кириш, ALVA DONNA WORLD PALACE 5*, детские горки

Турция, отель ALVA DONNA WORLD PALACE 5*, детские горки

Алексей: Турция, Кириш, ALVA DONNA WORLD PALACE 5*, вид на горы Кемера

Турция, отель ALVA DONNA WORLD PALACE 5*, вид на горы Кемера

Алексей: Турция, Кириш, ALVA DONNA WORLD PALACE 5*, у бассейна Алексей: Турция, Кириш, ALVA DONNA WORLD PALACE 5*, набережная

Турция, отель ALVA DONNA WORLD PALACE 5*, набережная

Акватория большая 400 м, пляж песчано-галечный, пирс, 2 пандуса с поручнями для захода в море с берега. Катание на банане/ватрушке – от 12$, скутер/парашют – от 80$.

Алексей: Турция, Кириш, ALVA DONNA WORLD PALACE 5*, пирс Алексей: Турция, Кириш, ALVA DONNA WORLD PALACE 5*, пляж Алексей: Турция, Кириш, ALVA DONNA WORLD PALACE 5*, пляж Алексей: Турция, Кириш, ALVA DONNA WORLD PALACE 5*, пляж

Особенностью отеля является регулярное проведение концертов известных артистов – Юлия Савичева, Агутин, Буйнов, Михайлов, Шуфутинский, Успенская, Понаровская, ВИА Гра и др. Во время нашего пребывания выступал Сосо Павлиашвили (выступает каждый месяц). Семья Павлиашвили (жена, сын) отработали на совесть, вживую 2 часа, с фейерверком, очень понравилось. Кроме того, на всех вечерних представлениях выступают только приглашённые артисты – гимнасты, иллюзионисты, диджеи и др. (без самодеятельности аниматоров).

ALVA DONNA WORLD PALACE 5* – отличный отель, который можно смело рекомендовать всем категориям отдыхающих. Спасибо! Всем отличного отдыха!

Перминтур-Ф

Турфирма «Перминтур-Ф»

Алексей, спасибо за отзыв! Спасибо, что Вы с нами! Любим, ценим, ждём!