Тема возобновления чартерных рейсов в Египет за последние 5 лет поднималась не единожды, но только сейчас вероятность этого события стала реальна как никогда.

В условиях отсутствия авиасообщения с Турцией (пока до конца мая) и неясностью дальнейшей судьбы этих полетов в летнем сезоне, Египет как альтернативное пляжное направление нам просто необходим. Предполагаем, что после открытия чартерных рейсов на курорты Египта ожидается невероятно большой спрос на туры в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Со слов операторов, для расчёта и организации рейсов на курорты Египта из регионов понадобится неделя с того момента как наши власти, оперштаб и Ростуризм снимут все ограничения.  Конечно, сейчас очень сложно предугадать стоимость, график полётов, продолжительность туров  и предполагаемые даты открытия данного направления. Опираться в данном вопросе на СМИ, как показывает практика, особенно не приходится, поскольку зачастую они тиражируют не полную и не точную информацию.

Мы со своей стороны уже начали подготовку к продажам туров в Хургаду и Шарм-эль-Шейх: анализируем качество отельной базы, ведь за 5,5 лет отсутствия полетной программы на эти курорты многое изменилось, в том числе и отели (какие-то в лучшую сторону, какие-то- наоборот).

Приглашаем и Вас принять участие в этой подготовке вместе с нами. Если Вы соскучились по Египту, планируете отправиться в путешествие и окунуться в теплые воды великолепного Красного моря, полюбоваться красотами подводного мира, а также, если Вы хотите оказаться в первых рядах и получать одними из первых актуальную и достоверную информацию по продвижению к открытию Египта — отправьте нам письмо на электронную почту nastya@permintur.ru указав Ваши данные (ФИО, контактный телефон). А если в письме Вы уточните желаемые даты вылета, примерный бюджет и состав семьи — мы сможем отправлять Вам актуальные цены с описанием деталей Вашего путешествия как только это будет возможно.

P.S. не забудьте проверить срок действия Вашего загранпаспорта.

Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня окончания поездки.

 

© 2009-2021 ООО "Перминтур-Ф"  •  Информация о ценах на сайте не является офертой