С каждым днём всё шире список стран, готовых принимать туристов из России. Также с 8 февраля из аэропорта Перми возобновлено международное авиасообщение. Многие туроператоры уже рассчитали туры из Перми в ОАЭ и Турцию, например, первый вылет в Анталью из Перми должен состояться уже 26 февраля. Помимо традиционного Анталийского побережья, рассчитаны туры в Стамбул. Стамбул, без преувеличения, один из самых интересных городов мира со множеством достопримечательностей византийского и османского периодов. Прямые рейсы в многоликий и многогранный Стамбул из Перми стартуют 1 апреля.

Стамбул

Из Перми рассчитаны пляжные туры (Анталья, Даламан), экскурсионные: «Стамбул – Бурса — Памуккале – Каппадокия – Стамбул», «Анталья – Демре – Дальян – Эфес – Памуккале – Анталья» и сити-туры. Возможны комбинации: Стамбул + Мардин на 6 ночей, Анталья + Стамбул от 4 ночей, Анталья + Каппадокия на 6 ночей. Теперь пермякам доступен не только спокойный пляжный отдых, но и активный, увлекательный, познавательный.

Полетная программа в Объединенные Арабские Эмираты из Перми пока рассчитана только с 5 марта по 21 мая 2021. ОАЭ – удивительное, современное, богатое, развитое государство, куда прилетают, чтобы увидеть своими глазами невероятные архитектурные достижения и насладиться пляжным отдыхом — все пляжи ОАЭ песчаные, безукоризненно чистые и умеют отличную инфраструктуры.

ОАЭ

Также из Перми возможны авиатуры в Калининград, Санкт-Петербург, Сочи, Абхазию, Крым и Анапу.

В последние годы интерес к Калининграду и его окрестностям значительно вырос. В Калининграде, действительно, есть чем любоваться и восхищаться: остров Канта — сердце Калининграда, Кафедральный собор, рыбная деревня, музей янтаря, Куршская коса, замки и форты. Теперь мечта слетать на выходные в самый западный город России осуществима. Полетная программа в Калининград стартует 4 марта, рейсы будут выполняться по четвергам и воскресеньям.

Калининград

Вылеты в Анапу и Крым из Перми стартуют 3 июня и будут осуществляться по четвергам и воскресеньям, продолжительность туров от 3 ночей.

Анапа — рай для семей с детьми. Прекрасные песочные пляжи, развитая инфраструктура: аквариум, океанариум, дельфинарий и пингвинарий «Немо» — под одной крышей собраны представители флоры и фауны Черного моря, проводятся шоу с дельфинами, белухами и морскими котиками, также можно понаблюдать за пингвинами.

Анапа

Крым – одно из самых популярных направлений для отпуска в России. Привлекает туристов Крым уникальной разнообразной природой, доступными отдыхом и лечением, изобилием исторических, архитектурных, природных и культурных достопримечательностей. Крым интересен всем категориям туристов: семьи с детьми наслаждаются отдыхом на песчаных пляжах; молодежь выбирает западный берег, Алушту, Коктебель где тусовки и дискотеки; люди зрелого возраста едут за лечением и отдыхом в санатории.

Крым

Туры во второй по величине и значимости город России — Санкт-Петербург из Перми пользуются популярностью у туристов, желающих совершить непродолжительное путешествие. Прямые рейсы в Санкт-Петербург осуществляются каждую среду и субботу. За 2-3 дня можно осмотреть самые популярные достопримечательности Санкт-Петербурга и составить своё мнение о городе.

Санкт-Петербург

Туры в Сочи из Перми, продолжительностью от 2 ночей, ещё один вариант разнообразить досуг. Возможны комбинированные туры Сочи + Абхазия.  В Сочи и Абхазию летят не только насладиться морским и горным воздухом, но и увидеть невероятные пейзажи, попробовать традиционную местную кухню, сделать потрясающие фотографии на фоне озера Рица или Олимпийского парка.

Сочи

Стремление исследовать новые места и желание необычно отдыхать не исчезли, несмотря ни на что. Страны и регионы поэтапно снимают ограничения, введенные ранее, так как ситуация с COVID-19 постепенно стабилизируется. Конечно, говорить о завершении пандемии пока ещё рано, но тенденция открытия новых направлений вселяет надежду.

Мы всегда готовы помочь вам с выбором тура, ответить на вопросы, поделиться своими знаниями, подобрать наиболее выгодный и удобный вариант.

Приходите, звоните, пишите, всегда вам рады!

Тел. (342) 241-21-75, 241-34-71, 240-17-70

Viber/WhatsApp: +79222421519, +79128878052, +79058623713

Адрес: Пермь, Комсомольский проспект, 82

 

© 2009-2021 ООО "Перминтур-Ф"  •  Информация о ценах на сайте не является офертой