Наверняка многие из Вас уже задаются вопросами: «Где встретить Новый год?» и «Куда съездить/слетать на новогодние праздники?».

Ни для кого не секрет, что пандемия коронавируса изрядно сузила список стран, которые могут посещать граждане РФ. Тем не менее, выбор есть.

Танзания  страна в Восточной Африке, известная большинству вулканом Килиманджаро и тем, что на территории этого государства обитают такие животные как: слоны, жирафы, бегемоты, зебры, носороги и другие. Но самый популярный регион Танзании – это остров Занзибар – белоснежные пляжи, идеальный заход в океан бирюзового цвета.  Отдых на о.Занзибар определенно стоит того, чтобы выдержать 9-10 часовой полёт и побывать там хотя бы раз в жизни.

Звезда на пляже

Куба островное государство в северной части Карибского океана. На данный момент из Москвы поставлены рейсы на о.Кайо-Коко и о.Кайо-Гильермо. Острова, на которых живут только постояльцы и персонал отелей. Самыми популярными развлечениями на островах считаются дайвинг, снорклинг и кайтинг. На побережьях очень мелкий, как мука, белый песок и чистейшая бирюзовая вода.

Турция самое популярное у россиян направление не только 2020 года, одно из немногих, предлагающее разнообразный отдых: пляжный, горнолыжный, экскурсионный. Расслабляющее Анталийское побережье; динамичный, удивительный, захватывающий дух — Стамбул; загадочная Каппадокия; комфортные, активные горнолыжные курорты Турции- Паландокен, Эрджиес, Улудаг, Сарыкамыш.

Объединенные Арабские Эмираты сказочная страна. Отличный сервис, невероятные сверхсовременные небоскребы, самый большой в мире аквариум, изумительной красоты мечети, красочные световые шоу, один из самых масштабных и красивых фейерверков, и, конечно, рождественские ярмарки.

Касаемо отдыха в России: до 5 декабря действует программа «Кэшбэк за туры по России», участвуя в которой, можно получить возврат 20 % от стоимости тура.

Великий Устюг

Россия – огромная страна с богатой историей, многочисленными достопримечательностями  и разнообразной природой. Каждый её регион это новые традиции, культура, история. Отдых в России – это всевозможные  экскурсионные маршруты по городам России от европейского Калининграда до многоликой Сибири; молодёжные и семейные курорты Краснодарского края; современные горнолыжные курорты; автобусные и железнодорожные туры из Перми на любой вкус; туры по Пермскому краю различной продолжительности; оздоровительные горячие источники и семейные развлекательные поездки в аквапарки.

Полный перечень, даты и стоимость всех туров на Новый год и Рождество размещены на нашем сайте в разделе «Новогодние туры».

Всегда готовы помочь с выбором направления для Вашего путешествия и ответить на все вопросы.

Будем рады видеть Вас в нашем офисе по адресу: г. Пермь, Комсомольский проспект 82, офис 43. Также уточнить информацию можно по телефонам: (342) 241-34-71, (342) 240-17-70.

© 2009-2021 ООО "Перминтур-Ф"  •  Информация о ценах на сайте не является офертой