Приглашаем на родину Фредди Меркьюри, в одну из самых безопасных и живописных стран Африки — Танзанию (о.Занзибар).

С 25 октября стартуют рейсы из Москвы на 11/21 ночь. Для въезда в страну справки об отсутствии COVID-19 не нужны, но оформляется виза по прилёту (стоимость 50$). По возвращению в РФ в течение 3-х календарных дней нужно сдать тест на COVID-19 и загрузить результат в форму на Едином портале Государственных услуг.

О.Занзибар — это один из островов одноименного архипелага в Индийском океане. Остров, который навсегда останется в Ваших сердцах, влюбив Вас чистейшим океаном, широкими белыми песчаными пляжами, богатым разнообразным культурным наследием, комфортными тропическими климатическими условиями, экзотическими растениями и животным миром.

Один из лучших пляжей о.Занзибар — Нунгви c песком кораллового происхождения, чистейшим бирюзовым океаном и идеальным входом в море. Нунгви- самый престижный и многолюдный курорт острова с развитой инфраструктурой.

Пляж Нунгви

Стоит также отметить пляж Кендва — широкий белоснежный песчаный пляж, нежно-бирюзовая вода, роскошные пальмы и комфортный вход в море. Оба пляжа идеально подойдут для детей с детьми.

Для любителей веселья и развлечений подойдёт Кивенгва — шумный и веселый пляж. Здесь много дискотек, ночных клубов, магазинов, кафе, ресторанов и сувенирных лавок.

Великолепное место с белоснежным, как сахарная пудра, песком, бирюзовой чистейшей водой и видом на остров Мнемба — пляж Матемве. Здесь много дорогих отелей «все включено». Минусы пляжа: сильные отливы и песчано-каменистое дно.

Пляж Падже — сюда приезжают за красивыми видами и за спокойным умиротворенным отдыхом. Из минусов: во время отлива до глубины приходится идти несколько километров.

Пляж Кендва

Разнообразить отдых на о.Занзибар помогут экскурсии, такие как:

Остров Мнемба — коралловый остров. Дайвинг на Мнемба потрясающий, также есть прекрасная возможность для wall и дрейф дайвинга. Сам остров является местом обитания черепах, в сезон их часто можно видеть плавающими вместе с дельфинами, огромными косяками рыб, китовых акул и горбачей.

Стоун Таун — столица о. Занзибар, город, архитектура которого практически полностью подвержена колониальному влиянию Британии. Историческая часть города, известная как Каменный город, внесена в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, одно из самых примечательных мест здесь — это Дом чудес.

Остров Призон — «тюремный остров». Его официальное название-остров Чанг, а «тюремным» его прозвали из-за того, что когда-то тут находилась тюрьма. Помимо «тюремного» остров Призон именуют еще «черепашьим»- т.к. здесь живет несколько десятков особей гигантских черепах, некоторые из них достигают 100 лет.  Туристы, приезжающие на этот остров, могут не только понаблюдать за ними, но и даже покормить с рук.

Остров Призон

Прилететь в Африку и не съездить в сафари-тур, значит не побывать в Африке. Заповедник Селус, площадью 54 600 кв.м, является одним из крупнейших охраняемых районов в Африке и относительно не подвержен влиянию человека. В Селусе проживает самое большое семейство слонов в мире. Помимо слонов, здесь можно встретить гиппопотамов, крокодилов, носорогов, буйволов, леопардов и львов.

Занзибар — это рай для любителей пляжного отдыха и исследователей подводного мира. Максимально комфортные условия дают возможность получить массу невероятных впечатлений от дайвинга и водных развлечений.

Спешите и Вы насладиться раем в Индийского океана. Актуальные цены на нашем сайте. Будем рады помочь Вам с выбором отеля по телефону: 241-34-71, 240-17-70. Также будем рады видеть Вас в нашем офисе по адресу: г.Пермь, Комсомольский проспект 82, офис 43.

© 2009-2020 ООО "Перминтур-Ф"  •  Информация о ценах на сайте не является офертой