Дорогие влюбленные! Предлагаем вам провести свадебную церемонию и организовать медовый месяц на Острове Свободы! 

Свадьба на Кубе – выбор свободолюбивых, активных и неординарных влюбленных; прекрасный вариант совмещения свадебного обряда и медового месяца.

Природа Кубы так экзотична, что сама по себе является лучшим украшением любой церемонии, лучшим фоном для фотосессии на память!

После свадьбы молодоженов ждет отдых на бесподобных кубинских пляжах и удивительные впечатления на всю жизнь. Белоснежный песок, лазурные океанские воды, интереснейшая история и колониальная архитектура Кубы, богатый колорит и яркие краски, дружелюбие и гостеприимность местных жителей, ни с чем не сравнимая атмосфера праздника – что может быть более запоминающимся, чем это!

Свадьба в отеле цепочки Sol Melia

Мы предлагаем вам услуги по организации свадебной церемонии на Кубе – как официальной регистрации, имеющей юридическую силу в России, так и неофициальной, символической церемонии «для себя».

Организацию официальной свадебной церемонии предлагают отели цепочек: Iberostar, Sandals, Sol, Paradisus, Melia. Стоимость свадебных пакетов – от 9 300 рублей!

Организацию неофициальной (символической) свадебной церемонии предлагают отели цепочек: Sandals, Sol, Paradisus, Melia. Стоимость свадебных пакетов – от 7 800 рублей!

Если Вы мечтаете, чтобы воспоминания о Вашей свадьбе Вы пронесли сквозь годы, чтобы в памяти на всегда остался шелест морских волн, чтобы клятва вечной любви была согрета пьяняшем солнцем — отправляйтесь на Кубу.

Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров по телефонам: 241-21-75, 241-34-71

© 2009-2018 ООО "Перминтур-Ф"  •  Информация о ценах на сайте не является офертой  aponosov.ru