Сицилия – остров, расположенный около самого «носочка итальянского сапога», он омывается сразу тремя морями – Средиземным, Тирренским и Ионическим. Великолепная природа и климат острова, богатая история и культурное наследие ежегодно привлекает на Сицилию туристов со всего мира.

Туры на Сицилию из Екатеринбурга 2017

Климат на Сицилии мягкий, средиземноморский, с умеренно жарким летом и достаточно короткой, тёплой зимой. Основная масса осадков выпадает с октября по март. Сицилия занимает первенство по числу солнечных дней в году не только среди итальянских курортов, но и среди всех средиземноморских курортов Европы. Оптимальная температура морской воды – это именно то, что позволяет намного продлевать сезон отдыха на острове. Даже зимой температура воды не опускается ниже +16 °C, летом температура доходит до +27 °C. Купаться на сицилийских курортах можно спокойно с мая по ноябрь.

Пляжный отдых на Сицилии

Замечательный климат, тёплое лазурное море, благоустроенные песчаные пляжи и отели с высоким уровнем сервиса традиционно привлекают на Сицилию любителей комфортного пляжного отдыха, а также туристов с детьми.

Пляжный отдых на Сицилии

Побережье Сицилии просто усыпано отличными курортами, каждый из которых интересен по-своему. Например, курорт Скьячча славится отдыхом на термальных водах. Провинция Агридженто известна прекрасными песчаными пляжами и девственной природой островов Линоза, Лампионе, Лампедуза. Остров Лампедуза наиболее популярен у туристов, здесь белоснежный песок, чистейшая бирюзовая вода, пещеры с большими морскими черепахами. Сиракузы ассоциируются у туристов с прекрасной природой, скалистыми берегами и глубокими пещерами, отличным дайвингом и современным сервисом, а также защищенными от ветра песчаными пляжами и прекрасными видами на древнюю крепость. Побережье Катаньи подойдёт для ценителей уединенного отдыха и спокойной атмосферы. Для тех же, кто просто жаждет движения, лучше всего будет отправиться в Палермо. Лучший курорт этой провинции – Монделло. На выходные и по праздникам, кроме иностранцев сюда съезжаются и сами сицилийцы – здесь лучшие рынки, рестораны и бары. Лучшим курортом всей Сицилии по праву считается Таормина. Таормина предлагает туристам великолепный сервис и разнообразные виды отдыха – классический пляжный отдых, занятия водными видами спорта, множество SPA-салонов, большой выбор экскурсионных программ.

Туры на Сицилию в настоящее время для пермяков доступны с вылетом из Москвы, а также из Екатеринбурга. Туры на Сицилию из Екатеринбурга организованы с 28 мая на базе регулярных рейсов а/к «Уральские авиалинии» по маршруту «Екатеринбург – Катания».

Стоимость пляжных туров на Сицилию из Екатеринбурга*:

* Стоимость указана за одного человека в 2-х местном номере (DBL), 7 ночей, завтраки (BB).

Экскурсионные туры на Сицилию

 Сицилия привлекает не только любителей пляжного отдыха, но также тех, для кого важно провести свой отпуск с пользой, попутешествовать, открыть для себя что-то новое. Сицилия богата природными достопримечательностями и древними памятниками истории.

Экскурсионные туры на Сицилию

Туроператор PAC GROUP предлагает эксклюзивную новинку сезона 2017 – экскурсионный тур «Открывая Сицилию». В этот тур смело могут отправляться все, кто ждёт от отдыха ярких впечатлений. Тур не предполагает утомительных переездов, все экскурсии совершаются из популярного отеля Naxos Beach Resort 4*. Отель ориентирован на клубный отдых и славится высоким уровнем питания.

Ещё один бесспорный плюс программы «Открывая Сицилию» – возможность выбора дополнительных экскурсий по собственному желанию и отдыхать в удобном ритме. В базовом варианте в тур входят две экскурсии: на вулкан Этна и «По следам крёстного отца» – любой может почувствовать себя членом сицилийской мафии. Кроме того, можно посетить Палермо, Эолийские острова, Сиракузы и Ното, а также узнать «Неизвестную Сицилию».

Стоимость экскурсионного тура «Открывая Сицилию» с перелётом из Москвы – от 759 € за человека, из Екатеринбурга – от 999 €. Для того, чтобы знакомство с Сицилией было максимально комфортным, а летняя жара не изнуряла туристов, туры запланированы на весну и бархатную осень. Заезды из Екатеринбурга: 28 мая, 4 июня, 17 и 24 сентября, 1 октября. Заезды из Москвы: 27, 30 апреля, 4, 7, 11, 14, 28 мая, 1, 4 июня, 14, 17, 21, 24, 28 сентября, 1, 5, 8, 12, 15, 19 октября.

 Отдых на Сицилии с детьми

В сезоне «Лето 2017» PAC GROUP предлагает выгодные условия для семейного отдыха на морском побережье Италии. С июня по сентябрь дети до 12 лет смогут бесплатно отдохнуть в стиле «ПАК Ленд» в популярных отелях Сицилии, Сардинии и Тосканы. Юных путешественников ждут креативные каникулы «Море, веселье и кино»: захватывающие КИНОразвлечения, беззаботный пляжный отдых, семейные викторины.

Отдых на Сицилии с детьми. Акция «ПАК Ленд - Дети отдыхают бесплатно»

На Сицилии программа распространяется на отдых в отеле VOI Arenella Resort 4* (расположен на Сиракузах). Это большой клубный отель с множеством зон для спокойного и активного отдыха. Имеет два собственных пляжа – широкий песчаный с пологим входом в море, идеальный для отдыха с детьми, и понтонный пляж у скал с чистейшей водой. Эксклюзивная концепция и авторский подход команды «ПАК Ленд» – это продуманный до мелочей отдых с выгодным соотношением цены и качества, уникальная программа развлечений от профессиональной команды русскоязычных аниматоров для всей семьи.

Узнать подробную информацию о турах на Сицилию, а также Сардинию, Капри, Искью и другие замечательные места для отдыха и новых впечатлений в Италии Вы всегда можете у наших менеджеров. Мы с удовольствием поможем Вам определиться с выбором тура, расскажем подробно об особенностях отдыха на курортах Италии, экскурсионных программах по Италии, поможем с оформлением виз. Звоните, пишите, приходите к нам в офис. Мы всегда Вам рады!

Статья подготовлена по материалам сайта PAC.RU

© 2009-2018 ООО "Перминтур-Ф"  •  Информация о ценах на сайте не является офертой  •  Разработал: А.П.