С 10 октября 2016 г. будут организованы чартерные вылеты из Москвы в один из популярных курортов Доминиканской республикиПуэрто-Плата.

Пуэрто-Плата, ДоминиканаПуэрто-Плата находится на северном побережье острова Гаити и объединяет несколько курортов: Кабарете, Плайя-Дорада, Сосуа, Кофреси.  Общая протяженность пляжей составляет около 120 км. Северное побережье поэтично называют Янтарным за огромные россыпи этих застывших слез Атлантического океана, водами которого оно омывается.

Пуэрто-Плата излюбленное место для тех, кто увлекается сёрфингом и виндсёрфингом – волн хватит на всех. Любители дайвинга и снорклинга здесь тоже не заскучают – их порадуют живописные мелководные рифы, а также множество затонувших старинных кораблей. От северного побережья легче попасть к знаменитым доминиканским пещерам и водопадам, расположенным вблизи от границ с Гаити, а также посетить пресноводные озёра, где обитают американские крокодилы.

Пуэрто-Плата, сёрфингКурортная зона Пуэрто-Плата начинается за городом. Все гостиницы предоставляют шикарные условия проживания, которые понравятся даже самым требовательным туристам.

В отличие от многолюдной и шумной Пунта-Каны, Пуэрто-Плата — это курорт для тех, кто предпочитает тишину и уединение.

Наиболее популярные отели в Пуэрто-Плата – это отели цепочки RiuRiu Mambo 4*, Hotel Riu Bachata 5*, Riu Merengue 5*.

Наиболее выгодную цену предлагает сейчас отель Riu Merengue 5*. Например, на вылеты в ноябре-декабре на 10-11 ночей стоимость тура составит от 68 тыс. руб. на человека при 2-местном размещении.

Все предложения Вы сможете найти на нашем сайте.

Ответить на все Ваши вопросы и предоставить более подробную информацию Вам будут рады наши менеджеры по телефонам: +7 (342) 241-21-75, 240-17-70, 241-34-71.

И, конечно, мы всегда ждем Вас по адресу Комсомольский пр. 82.

© 2009-2018 ООО "Перминтур-Ф"  •  Информация о ценах на сайте не является офертой  •  Разработал: А.П.