Марианские Лазне — второй по величине бальнеологический курорт Чехии, расположенный в 180 км от Праги на высоте 603 м над уровнем моря в долине, с трех сторон окруженной горами. Область, в которой он находится, чрезвычайно богата природными целебными источниками: только в окрестностях курорта их насчитывается около ста, а на самом курорте — еще порядка 40.
Предлагаем вам несколько вариантов проживания на данном курорте.

San Remo

San Remo 3* от 52 000 руб полный пансион+лечение

Описание отеля: Прекрасный отель расположен в стороне от куротного центра, окружен лесопарком. Источники от отеля в 20 минутах ходьбы.

Svoboda 3* от 52 700 руб полный пансион+лечение

Svoboda 3*

Описание отеля: расположен в уютном окружении курортного лесопарка рядом с Лесным источником, недалеко от курортной колоннады и парков.

Cristal Palace 4* от 54 600 руб полный пансион+лечение

Описание отеля: современный отель в маленькой тихой улочке. Расположен в самом сердце Праги, всего несколько шагов от Вацлавской площади. Благодаря этому выгодному местоположению, отель является прекрасным местом проживания как для коммерческих и конгрессовых клиентов, так и для туристического проживания.

Neapol 4*

Neapol 4* от 61 500 руб полный пансион+лечение

Описание отеля: Историческое, ныне полностью реконструированное здание санатория находится в самом центре курорта, всего в нескольких метрах от знаменитой колоннады с минеральными источниками. Курортный санаторий «Неаполь» является филиалом санатория «Центральные Лазни».

Royal 4* от 70 300 руб полный пансион+ лечение

Описание отеля: находится в центре известного курорта Чехии – Марианские Лазне, в лесном парке. Отель, построенный в 1911 году, а затем неоднократно перестраиваемый, в настоящее время представляет собой комплекс из трех зданий, соединенных между собой. Из окон отеля открывается поистине уникальный панорамный вид на Марианские Лазни. Лечебный центр отеля предлагает традиционные методы лечения и специальные программы.

Nove Lazne 5* от 79 800 руб полный пансион+лечение

Nove Lazne 5*

Описание отеля: Санаторий Новые Лазни безусловно относится к лучшим строениям городa Марианские Лазни. В начале XIX столетия основатель городa аббат Карел Кашпар Рейтенбергер построил здесь один из первых курортных домов, но тогда здание выглядело совершенно иначе. Обширная реконструкция отеля была проведена в конце XIX века в связи с частыми приездами английского короля Эдуарда VII. До сегодняшнего дня отель Новые Лазни сохранил свои исторические интерьеры: Римские Бани, Королевскую кабину Эдуарда VII и Императорскую кабину австрийского монарха Франца Иосифа II Габсбургского.

© 2009-2018 ООО "Перминтур-Ф"  •  Информация о ценах на сайте не является офертой  aponosov.ru